此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 法院管理 > 队伍管理
“刚柔管理”结合,抓好法官队伍建设
作者:白建刚  发布时间:2016-08-26 10:23:44 打印 字号: | |
  在队伍建设中,霸州法院“刚柔管理”结合,在尊重人、关心人、理解人的基础上管好人、用好人。注重领导表率作用,换位思考,善于人性化管理,从“个体”心态出发进行管理,营造相互协作的团结氛围,激发干警的工作动力,发挥潜能,调动干警的积极性与创造性。坚持用制度从严治警与人性化从优待警并重,充分体谅干警辛苦,在思想政治上更关心、工作生活上更关爱他们,推进从优待警各项政策,支持鼓励干警参加司法考试、在不影响正常工作的情况下落实带薪年假、为患病干警及家属协调救助资金、组织干警体检等,为干警依法履职解除后顾之忧,最大限度激发队伍生机与活力。
责任编辑:李卫真