此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 法院管理 > 队伍管理
推进思想政治建设
把牢正确的政治方向
  发布时间:2016-09-19 09:42:52 打印 字号: | |
  霸州法院注重用党的创新理论武装干警头脑,努力培树社会主义核心价值观。清醒认识法院在“四个全面”战略布局中的重大政治责任,始终坚持党的领导,把讲政治作为第一位要求。坚持党的领导与人民法院依法独立行使审判权相统一。党组观大势、掌全局、议大事、抓大事,充分发挥领导核心作用,认真研究新情况、新问题,确保党的重大决策部署在人民法院得到不折不扣的落实。深刻把握、主动适应新形势下法院的新任务新特点,把法院工作放在经济社会发展全局中谋划、推进,主动适应新常态,立足实际谋发展,密切关注案件审理中发现的新情况、新问题,强化司法应对措施。
责任编辑:霸州市人民法院