此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
霸州法院对新招聘人员进行岗前培训
作者:高微  发布时间:2017-06-14 09:11:40 打印 字号: | |
  为加强对新招聘书记员、法警的管理,提高他们的专业素质和水平,6月5日,霸州法院对新招录的40名书记员、法警进行了岗前培训。

  霸州法院党组对此次培训高度重视,为确保培训的质量和效果,制定了周密的培训计划。党组成员、副院长苏焕楼,纪检组长刘向田、政治处主任刘洪权亲自授课。会上,刘向田进行了廉政谈话,苏焕楼就民商事、刑事等类型案件的审理以及法院工作人员职责、行为规范、司法礼仪、机关管理进行了详细讲解。他以平易近人、和蔼可亲的态度,结合自身工作、生活实践和身边的案例,结合古今中外的律法,引经据典,运用风趣幽默、精辟简要、通俗易懂、深入浅出的语言就如何做一名合格的书记员、法警进行认真讲解。最后刘洪权主任要求新上任的干警踏实工作,工作中做到严谨、认真,并就具体事项作出了说明。

  在培训中,参训人员认真听讲,注意观看,做好笔记,达到了预期的效果。
责任编辑:高微